Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar

Hallo Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar yang berada di alamat URL https://bp.routus.com/2017/07/rute-alamat-al-sultan-beach-resort-al.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar di alamat url https://bp.routus.com/2017/07/rute-alamat-al-sultan-beach-resort-al.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar di alamat url https://bp.routus.com/2017/07/rute-alamat-al-sultan-beach-resort-al.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar dengan alamat URL https://bp.routus.com/2017/07/rute-alamat-al-sultan-beach-resort-al.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar. Anda sedang mencari hotel di area P.O. Box 5555, Al Khor Al Khawr Qatar? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar?


Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar memang sangat bagus. Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar juga lumayan terjangkau. CS Al Sultan Beach Resort juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Al Sultan Beach Resort. Misal Anda bertanya Rute Alamat Sheraton on the Park Hotel Sydney Australia, Rute Alamat Hilton Birmingham Metropole Hotel Birmingham United Kingdom, bp, bp, pun akan dijawab.

Rute Alamat  Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar
(c) wikipedia.org


Al Sultan Beach Resort sendiri beralamat di P.O. Box 5555, Al Khor. Termasuk dalam kota Al Khawr. Al Sultan Beach Resort salah satu kebanggan negara Qatar. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Al Sultan Beach Resort. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Al Sultan Beach Resort adalah jam 02:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Al Sultan Beach Resort, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Al Sultan Beach Resort sangat diminati karena hotel bintang 5 yang murah.


Al Sultan Beach Resort juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Al Sultan Beach Resort sejumlah 216 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Al Sultan Beach Resort juga sangat banyak dengan terbukti Al Sultan Beach Resort mendapatkan penilaian rata-rata 7.5 dari para penginapnya. Harga menginap di Al Sultan Beach Resort ditawarkan dengan harga mulai dari 288 USD. Jika Anda ingin menuju ke Al Sultan Beach Resort sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 51.519538,25.684686. Untuk lebih detail tentang Al Sultan Beach Resort berikut info jelasnya.


Detail Info Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar

Nama Hotel : Al Sultan Beach Resort
Alamat Hotel Al Sultan Beach Resort : P.O. Box 5555, Al Khor
Kota Hotel Al Sultan Beach Resort : Al Khawr
Negara Hotel Al Sultan Beach Resort : Qatar
Hotel Bintang : 5
Koordinat Hotel Al Sultan Beach Resort : 51.519538,25.684686
Jam Checkin Al Sultan Beach Resort : 02:00 PM
Jam Checkout Al Sultan Beach Resort : 12:00 PM
Jumlah Kamar Al Sultan Beach Resort : 216
Harga Menginap Al Sultan Beach Resort Mulai : 288 USD


Berikut adalah Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar

Distance Less is More = 72.6 km

0.8 km - Head east
1.8 km - Turn right
3.8 km - At the roundabout, take the 3rd exit
0.4 km - At the roundabout, take the 2nd exit
0.9 km - Turn left
0.2 km - Slight right
2.0 km - Keep right
0.7 km - Turn right onto Industrial Area Rd
1.9 km - At the roundabout, take the 1st exit and stay on Industrial Area Rd
18.2 km - At the roundabout, take the 3rd exit onto Doha Expy
26.6 km - Continue onto Al Shamal Rd
0.5 km - Turn right
6.5 km - Take the ramp
0.4 km - Continue straight
4.3 km - At the roundabout, take the 1st exit
1.0 km - At the roundabout, take the 1st exit
2.1 km - At the roundabout, take the 2nd exit onto AL Khawr Town Road
0.4 km - At the roundabout, take the 1st exit
0.2 km - Turn left
12 m - Turn right
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Al Sultan Beach Resort Al Khawr Qatar dengan alamat URL https://bp.routus.com/2017/07/rute-alamat-al-sultan-beach-resort-al.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: