Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary

Hallo Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary yang berada di alamat URL https://bp.routus.com/2017/10/rute-alamat-hotel-panda-budapest-hungary.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary di alamat url https://bp.routus.com/2017/10/rute-alamat-hotel-panda-budapest-hungary.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary di alamat url https://bp.routus.com/2017/10/rute-alamat-hotel-panda-budapest-hungary.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary dengan alamat URL https://bp.routus.com/2017/10/rute-alamat-hotel-panda-budapest-hungary.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary. Anda sedang mencari hotel di area Pasareti street 133 Budapest Hungary? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Hotel Panda Budapest Hungary?


Hotel Panda Budapest Hungary memang sangat bagus. Hotel Panda Budapest Hungary juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Hotel Panda Budapest Hungary juga lumayan terjangkau. CS Hotel Panda juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Hotel Panda. Misal Anda bertanya Rute Alamat The Como Melbourne – MGallery Collection Melbourne Australia, Rute Alamat Hotel Amarys Simart Paris France, Rute Alamat Adina Apartment Hotel Sydney Sydney Australia, jasa antar jemput jogja pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Hotel Panda sendiri beralamat di Pasareti street 133. Termasuk dalam kota Budapest. Hotel Panda salah satu kebanggan negara Hungary. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Hotel Panda. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Hotel Panda adalah jam 2:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Hotel Panda, jam checkout adalah jam 11:00 AM. Hotel Panda sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Hotel Panda juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Hotel Panda sejumlah 29 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Hotel Panda juga sangat banyak dengan terbukti Hotel Panda mendapatkan penilaian rata-rata 7 dari para penginapnya. Harga menginap di Hotel Panda ditawarkan dengan harga mulai dari 43 USD. Jika Anda ingin menuju ke Hotel Panda sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 18.994061,47.52372. Untuk lebih detail tentang Hotel Panda berikut info jelasnya.


Detail Info Hotel Panda Budapest Hungary

Nama Hotel : Hotel Panda
Alamat Hotel Hotel Panda : Pasareti street 133
Kota Hotel Hotel Panda : Budapest
Negara Hotel Hotel Panda : Hungary
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Hotel Panda : 18.994061,47.52372
Jam Checkin Hotel Panda : 2:00 PM
Jam Checkout Hotel Panda : 11:00 AM
Jumlah Kamar Hotel Panda : 29
Harga Menginap Hotel Panda Mulai : 43 USD


Berikut adalah Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary

Distance Less is More = 85.4 km

2.1 km - Head east toward Bertalamosi dűlő
44.3 km - Turn left onto Route 51
0.4 km - At the roundabout, take the 1st exit
0.6 km - At the roundabout, take the 1st exit onto the E60/E71/E75/M0 ramp to M1/Győr/Balaton/M7
19.3 km - Merge onto E60/E71/M0
Continue to follow E60/M0

0.4 km - Take the E71/M7 exit toward BALATON/NagukanizSа/Torokbаlint/Budapest
Toll road

3.1 km - Keep right at the fork, follow signs for M7/Törökbálint/Budapest Centrum and merge onto M7
Toll road

7.5 km - Merge onto M1
Partial toll road

0.6 km - Continue onto Budaörsi út
1.4 km - Slight right to stay on Budaörsi út
0.5 km - Keep right to stay on Budaörsi út
1.6 km - Continue onto Alkotás u.
0.7 km - Continue onto Krisztina krt.
68 m - Continue onto Moszkva tér/Széll Kálmán tér
0.8 km - Moszkva tér/Széll Kálmán tér turns slightly left and becomes Szilágyi Erzsébet fasor
2.1 km - Slight right onto Pasaréti út


Bagaimana Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Hotel Panda Budapest Hungary dengan alamat URL https://bp.routus.com/2017/10/rute-alamat-hotel-panda-budapest-hungary.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: