Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates

Hallo Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates yang berada di alamat URL https://bp.routus.com/2017/12/rute-alamat-al-waleed-palace-hotel.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates di alamat url https://bp.routus.com/2017/12/rute-alamat-al-waleed-palace-hotel.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates di alamat url https://bp.routus.com/2017/12/rute-alamat-al-waleed-palace-hotel.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates dengan alamat URL https://bp.routus.com/2017/12/rute-alamat-al-waleed-palace-hotel.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates. Anda sedang mencari hotel di area Oud Metha Road, near Lamcy Plaza Dubai United Arab Emirates? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates?


Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates memang sangat bagus. Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates juga lumayan terjangkau. CS Al Waleed Palace Hotel Apartment juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Al Waleed Palace Hotel Apartment. Misal Anda bertanya Rute Alamat Sunset Lagoon All Inclusive Hotel Cancun Mexico, Rute Alamat Hotel City am Bahnhof Bern Switzerland, Rute Alamat Park Regis City Centre Hotel Sydney Australia, jasa jahit murah pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Al Waleed Palace Hotel Apartment sendiri beralamat di Oud Metha Road, near Lamcy Plaza. Termasuk dalam kota Dubai. Al Waleed Palace Hotel Apartment salah satu kebanggan negara United Arab Emirates. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Al Waleed Palace Hotel Apartment. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Al Waleed Palace Hotel Apartment adalah jam 02:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Al Waleed Palace Hotel Apartment, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Al Waleed Palace Hotel Apartment sangat diminati karena hotel bintang 4 yang murah.


Al Waleed Palace Hotel Apartment juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Al Waleed Palace Hotel Apartment sejumlah 112 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Al Waleed Palace Hotel Apartment juga sangat banyak dengan terbukti Al Waleed Palace Hotel Apartment mendapatkan penilaian rata-rata 7.3 dari para penginapnya. Harga menginap di Al Waleed Palace Hotel Apartment ditawarkan dengan harga mulai dari 123 USD. Jika Anda ingin menuju ke Al Waleed Palace Hotel Apartment sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 55.306463,25.235659. Untuk lebih detail tentang Al Waleed Palace Hotel Apartment berikut info jelasnya.


Detail Info Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates

Nama Hotel : Al Waleed Palace Hotel Apartment
Alamat Hotel Al Waleed Palace Hotel Apartment : Oud Metha Road, near Lamcy Plaza
Kota Hotel Al Waleed Palace Hotel Apartment : Dubai
Negara Hotel Al Waleed Palace Hotel Apartment : United Arab Emirates
Hotel Bintang : 4
Koordinat Hotel Al Waleed Palace Hotel Apartment : 55.306463,25.235659
Jam Checkin Al Waleed Palace Hotel Apartment : 02:00 PM
Jam Checkout Al Waleed Palace Hotel Apartment : 12:00 PM
Jumlah Kamar Al Waleed Palace Hotel Apartment : 112
Harga Menginap Al Waleed Palace Hotel Apartment Mulai : 123 USD


Berikut adalah Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates

Distance Less is More = 76.2 km

1.8 km - Head northeast
1.6 km - Turn left
15.3 km - Turn right
1.7 km - Turn left
14.2 km - At the roundabout, take the 2nd exit onto Al Qudra Rd/D63
3.9 km - At the roundabout, take the 2nd exit and stay on Al Qudra Rd/D63
3.2 km - At the roundabout, take the 3rd exit and stay on Al Qudra Rd/D63
0.7 km - Take the E611 N/Emirates Rd ramp to Al Sharjah
12.3 km - Merge onto Emirates Rd/E611
19.4 km - Take exit 50 to merge onto Dubai - Al Ain Rd/E66 toward Sh Mohammed Bin Zayed Rd/E311/Dubai
0.2 km - Take exit 1A for Al Sa'ada St/D86/Sheikh Rashid St/D75/E11 S/Sheikh Zayed Rd toward PR Port/Latifa Hospital/Abu Dhabi
0.6 km - Keep left
1.0 km - Keep right, follow signs for D75 W/PR Port/Sheikh Rashid St
0.3 km - Keep right, follow signs for D78 N/Umm Hurair St
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Al Waleed Palace Hotel Apartment Dubai United Arab Emirates dengan alamat URL https://bp.routus.com/2017/12/rute-alamat-al-waleed-palace-hotel.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: