Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey

Hallo Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey yang berada di alamat URL https://bp.routus.com/2018/02/rute-alamat-club-antiphellos-kas-turkey.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey di alamat url https://bp.routus.com/2018/02/rute-alamat-club-antiphellos-kas-turkey.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey di alamat url https://bp.routus.com/2018/02/rute-alamat-club-antiphellos-kas-turkey.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey dengan alamat URL https://bp.routus.com/2018/02/rute-alamat-club-antiphellos-kas-turkey.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey. Anda sedang mencari hotel di area Cukurbag Yarimadasi Adil Akba Street No.6, Kas Kas Turkey? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Club Antiphellos Kas Turkey?


Club Antiphellos Kas Turkey memang sangat bagus. Club Antiphellos Kas Turkey juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Club Antiphellos Kas Turkey juga lumayan terjangkau. CS Club Antiphellos juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Club Antiphellos. Misal Anda bertanya Rute Alamat DoubleTree by Hilton Hotel San Francisco Airport San Francisco (CA) United States, Rute Alamat Inna Simpang Surabaya Surabaya Indonesia, Rute Alamat Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Berlin Germany, rumah sakit pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Club Antiphellos sendiri beralamat di Cukurbag Yarimadasi Adil Akba Street No.6, Kas. Termasuk dalam kota Kas. Club Antiphellos salah satu kebanggan negara Turkey. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Club Antiphellos. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Club Antiphellos adalah jam 14:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Club Antiphellos, jam checkout adalah jam 12:00 AM. Club Antiphellos sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Club Antiphellos juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Club Antiphellos sejumlah 21 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Club Antiphellos juga sangat banyak dengan terbukti Club Antiphellos mendapatkan penilaian rata-rata 9 dari para penginapnya. Harga menginap di Club Antiphellos ditawarkan dengan harga mulai dari 0 USD. Jika Anda ingin menuju ke Club Antiphellos sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 29.594593,36.192754. Untuk lebih detail tentang Club Antiphellos berikut info jelasnya.


Detail Info Club Antiphellos Kas Turkey

Nama Hotel : Club Antiphellos
Alamat Hotel Club Antiphellos : Cukurbag Yarimadasi Adil Akba Street No.6, Kas
Kota Hotel Club Antiphellos : Kas
Negara Hotel Club Antiphellos : Turkey
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Club Antiphellos : 29.594593,36.192754
Jam Checkin Club Antiphellos : 14:00 PM
Jam Checkout Club Antiphellos : 12:00 AM
Jumlah Kamar Club Antiphellos : 21
Harga Menginap Club Antiphellos Mulai : 0 USD


Berikut adalah Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey

Distance Less is More = 654 km

134 km - Head southwest on Kastellorizo - Rodos
Toll road

52.0 km - Take the Rodos - Simi ferry
Toll road

110 km - Take the Kos - Simi ferry
Toll road

19.1 km - Take the Bodrum, TR - Kos, GR/Kos, GR - Bodrum, TR ferry
Toll road

0.3 km - Continue straight
0.4 km - Turn left onto Paşatarlası Sk.
89 m - Turn right toward Atatürk Cd.
0.6 km - Turn left at the 1st cross street onto Atatürk Cd.
1.9 km - Atatürk Cd. turns right and becomes Dr. Mümtaz Ataman Cd.
75.2 km - Turn right onto Bodrum-Milas Yolu/D330
Continue to follow D330

3.1 km - Turn right
0.3 km - Turn left
1.0 km - Slight left
0.9 km - Slight left
3.5 km - Turn left
17.7 km - Turn right onto Aydın Muğla Yolu/D550
Continue to follow D550

6.2 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Muğla Çevre Yolu/D550
Continue to follow D550

23.2 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Aydın Muğla Yolu/D550
Continue to follow D550

117 km - Continue onto Muğla Fethiye Yolu/D400
Continue to follow D400
Partial toll road

81.6 km - Turn right onto Antalya Fethiye Yolu/D400
Continue to follow D400

1.4 km - Turn right onto Uğur Mumcu Cd.
0.5 km - Turn right onto Süleyman Yücesan Cd.
3.6 km - Continue onto Beyhan Cenkçi Cd.
0.1 km - Turn right onto Adil Akbağ Sk.
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Club Antiphellos Kas Turkey dengan alamat URL https://bp.routus.com/2018/02/rute-alamat-club-antiphellos-kas-turkey.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: