Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand

Hallo Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand yang berada di alamat URL https://bp.routus.com/2018/09/rute-alamat-east-west-apartments.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand di alamat url https://bp.routus.com/2018/09/rute-alamat-east-west-apartments.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand di alamat url https://bp.routus.com/2018/09/rute-alamat-east-west-apartments.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand dengan alamat URL https://bp.routus.com/2018/09/rute-alamat-east-west-apartments.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand. Anda sedang mencari hotel di area 6 Toko Street Rotorua New Zealand? Atau sudah menentukan pilihan yaitu East West Apartments Rotorua New Zealand?


East West Apartments Rotorua New Zealand memang sangat bagus. East West Apartments Rotorua New Zealand juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di East West Apartments Rotorua New Zealand juga lumayan terjangkau. CS East West Apartments juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di East West Apartments. Misal Anda bertanya apa saja mungkin dijawab pun akan dijawab.

Rute Alamat  East West Apartments Rotorua New Zealand
(c) wikipedia.org


East West Apartments sendiri beralamat di 6 Toko Street. Termasuk dalam kota Rotorua. East West Apartments salah satu kebanggan negara New Zealand. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di East West Apartments. Jika Anda ingin menginap Jam checkin East West Apartments adalah jam 2:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari East West Apartments, jam checkout adalah jam 10:00 AM. East West Apartments sangat diminati karena hotel bintang 4 yang murah.


East West Apartments juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari East West Apartments sejumlah 5 kamar. Fasilitas yang ditawarkan East West Apartments juga sangat banyak dengan terbukti East West Apartments mendapatkan penilaian rata-rata 9.3 dari para penginapnya. Harga menginap di East West Apartments ditawarkan dengan harga mulai dari 121 USD. Jika Anda ingin menuju ke East West Apartments sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 176.252756,-38.142991. Untuk lebih detail tentang East West Apartments berikut info jelasnya.


Detail Info East West Apartments Rotorua New Zealand

Nama Hotel : East West Apartments
Alamat Hotel East West Apartments : 6 Toko Street
Kota Hotel East West Apartments : Rotorua
Negara Hotel East West Apartments : New Zealand
Hotel Bintang : 4
Koordinat Hotel East West Apartments : 176.252756,-38.142991
Jam Checkin East West Apartments : 2:00 PM
Jam Checkout East West Apartments : 10:00 AM
Jumlah Kamar East West Apartments : 5
Harga Menginap East West Apartments Mulai : 121 USD


Berikut adalah Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand

Distance Less is More = 65.7 km

3.8 km - Head northeast on White Rd toward Kilkenny Way
22.2 km - Turn right onto Broadlands Rd
6.1 km - At the roundabout, continue straight onto Settlers Rd
30.5 km - Turn right onto SH 5 (signs for Rotorua/Route 5)
1.2 km - Slight right onto State Highway 30
1.6 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Fenton St
Go through 1 roundabout

0.1 km - Turn left onto Malfroy Rd
0.2 km - Turn right onto Toko St
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat BP Hotel Arlin(https://bp.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat East West Apartments Rotorua New Zealand dengan alamat URL https://bp.routus.com/2018/09/rute-alamat-east-west-apartments.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: